Dana Fuchs + 1 Ère Partie

L'arcadium, Annecy

Plus d'informations sur Dana Fuchs + 1 Ère Partie

  • Dana Fuchs

    Une énergie fulgurante au service d'une voix parmi les plus grandes du Blues et de la Soul. Dana Fuchs se livre entièrement sur scène, vous plongeant, grâce à un répertoire fait de compositions personnelles et autobiographiques dans des émotions qu'elle
    communique avec générosité.

    Discographie DANA FUCHS
    2003 Lovely for a life time
    2007 Live in NYC
    2007 Across the universe soundtrack
    2011 Love to bag
    2013 Bliss avenue
    2014 Songs from the road
    2015 Broken down. Acoustic sessions
    2018 Loves Live On