Chargement en cours...
Meilleur résultat
Évènements
Artistes
Lieux

Aucun résultat

Politique de protection des données personnelles

 

POLITIQUE DE PROTECTION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Date de dernière mise à jour : 21 mai 2018

DIGITICK est sensible à la confiance que vous nous témoignez lors de navigation et de l’achat de billets sur notre site Internet et accorde une importance majeure à la protection de vos données personnelles et au respect de la réglementation applicable.

La visite et l’utilisation de notre site impliquent que vous acceptiez notre politique de protection des données personnelles. Nous vous invitons donc à trouver ci-après toutes les informations qui vous permettront de prendre votre décision en parfaite connaissance de cause : les conditions dans lesquelles nous collectons, utilisons et conservons vos données personnelles, les destinataires auxquelles certaines données personnelles sont transmises, ainsi que les droits dont vous disposez sur ces données qui vous appartiennent.

Définitions

«données à caractère personnel», toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée «personne concernée») ; est réputée être une «personne physique identifiable» une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale;

«traitement», toute opération ou tout ensemble d'opérations effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction;

«responsable du traitement», la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement; lorsque les finalités et les moyens de ce traitement sont déterminés par le droit de l'Union ou le droit d'un État membre, le responsable du traitement peut être désigné ou les critères spécifiques applicables à sa désignation peuvent être prévus par le droit de l'Union ou par le droit d'un État membre;

«sous-traitant», la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement;

«destinataire», la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui reçoit communication de données à caractère personnel, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Toutefois, les autorités publiques qui sont susceptibles de recevoir communication de données à caractère personnel dans le cadre d'une mission d'enquête particulière conformément au droit de l'Union ou au droit d'un État membre ne sont pas considérées comme des destinataires; le traitement de ces données par les autorités publiques en question est conforme aux règles applicables en matière de protection des données en fonction des finalités du traitement;

«tiers», une personne physique ou morale, une autorité publique, un service ou un organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes qui, placées sous l'autorité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant, sont autorisées à traiter les données à caractère personnel;

«consentement» de la personne concernée, toute manifestation de volonté, libre, spécifique, éclairée et univoque par laquelle la personne concernée accepte, par une déclaration ou par un acte positif clair, que des données à caractère personnel la concernant fassent l'objet d'un traitement;

Qui est responsable du traitement ?

Tout traitement des données personnelles est effectué sous la responsabilité de la société DIGITICK SA, RCS Paris 453 942 948, sise 12 rue de Penthièvre à Paris (8e). A ce titre, nous avons déclaré le traitement des données personnelles collectées sur le site www.digitick.com à la CNIL sous le numéro 1256034.

La société DIGITICK a nommé un Délégué à la protection des données personnelles (DPO) dont le contact figure ci-après : dpo@digitick.com.

Quelles sont les données personnelles collectées ?

Les données que nous collectons peuvent comprendre des données personnelles permettant de vous identifier ou de vous rendre identifiable (numéro de téléphone, e-mail, nom, prénom, ainsi que votre adresse postale complète), ainsi que des données recueillies à des fins purement statistiques.

L’ensemble des données que vous acceptez de nous communiquer directement sont obligatoires pour la gestion de votre commande et sont signalées par la présence d’un astérisque dans le parcours d’achat ou lors de la création d’un compte. Nous pouvons également être amenés à vous demander un relevé d’identité bancaire afin d’assurer le remboursement d’un événement qui serait annulé.

Nous collectons et analysons également d’autres informations de manière indirecte, telles que votre l'adresse IP (Internet Protocol), les données de connexion et de navigation (à titre d’exemple non limitatif : type et la version de votre navigateur, votre système d'exploitation, etc.), les confirmations de réception et de lecture d'e-mails, les adresses e-mail et numéros de téléphone utilisés pour contacter notre service client, l'historique de vos commandes, le cheminement URL complet vers, via et depuis notre site Internet.

Au cours de certaines visites, nous pouvons être amenés à utiliser des outils logiciels tels que JavaScript pour mesurer et collecter des informations sur la session, notamment les temps de réponse d'une page, les erreurs de téléchargement, la durée de visites sur certaines pages et les informations concernant les interactions sur une page.

A quoi servent les données personnelles ?

Gestion de vos commandes

Les données personnelles collectées et traitées servent en premier lieu à la gestion de vos commandes et à l’exécution du contrat de vente : livraison des billets, traitement des paiements, facturation, envoi du mail de confirmation de commande, export en vue du contrôle d’accès à l’entrée de l’événement, transfert des données pour la mise en place de la solution de paiement sans contact (le cas échéant), modification des nom et prénom du porteur du billet, gestion de la relation commerciale, service après-vente, hypothèses d’annulation ou de report d’un événement, communication d’informations de la part de l’organisateur sur l’événement.

Le nom et le prénom du porteur pouvant être relatifs à une autre personne que l’acheteur, puisque nous serons amenés à traiter ces informations pour les finalités décrites dans le présent document, nous vous remercions de bien vouloir le communiquer à ce dernier et de requérir son consentement au préalable.

Lutte contre la fraude

Nous avons à cœur de vous fournir, ainsi qu’aux organisateurs avec lesquels nous travaillons, une qualité de service irréprochable. Ainsi, nous pouvons être amenés à utiliser les données personnelles que nous collectons à l’occasion d’un achat de billet(s) sur notre site pour déterminer le risque de fraude associé à chaque commande et vous prémunir contre d’éventuelles utilisations frauduleuses de vos moyens de paiement.

Nous pourrons être amenés à prendre des mesures de sécurisation des transactions supplémentaires, notamment par des demandes de pièces justificatives contenant des données personnelles, si les résultats des opérations de surveillance et de contrôle l’exigent.

Veuillez noter que votre commande sera suspendu le temps des vérifications et que cette dernière pourra être annulée si l’analyse effectuée par nos experts ne permettent pas de garantir la fiabilité de la transaction. A l’issue de ces dernières, l’ensemble des informations que vous avez communiquées à notre service d’experts sera systématiquement effacé.

La commande pourra également être annulée en cas d’utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement, et vos données personnelles seront également utilisées pour vous en avertir.

En outre, en cas d’incident de paiement consécutif à une opposition bancaire, vous serez contacté par nos services afin de régulariser votre situation, avant l’annulation de vos billets, le cas échéant.

Amélioration et de personnalisation du processus d’achat et utilisation à des fins publicitaires

Nous avons à cœur d’améliorer sans cesse votre expérience d’achat sur notre site pour que chacune de vos visites et chacune de nos communications répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction. Nous avons donc mis en place certains outils nous permettant de personnaliser la présentation du site en fonction de vos intérêts, de communiquer avec vous au sujet de votre panier d’achat, ou de mieux comprendre vos goûts et vos attentes pour que nos communications et suggestions de services ou de produits soient le plus pertinentes possible et susceptibles de vous intéresser.

Envoi de newsletters

Lors de la création de votre compte client sur notre site, nous vous proposons de vous tenir informés par e-mail de notre actualité et de nos bons plans, mais également de ceux de nos partenaires et/ou des organisateurs. Pour y consentir, il vous suffit de cocher la/les case(s) prévue(s) à cet effet à la fin du formulaire.

Si vous êtes déjà clients de notre site, par application de l’article L.34-5 du Code des postes et des communications électroniques, nous pourrons être amenés à vous faire parvenir par email des informations sur des événements et des services similaires à ceux que vous avez achetés.

Vous avez la possibilité de vous opposer à l’ensemble de ces communications, en vous abstenant de cocher la case d’acceptation lors de la création de votre comptes et, par la suite, en vous désinscrivant de notre base de données au moyen du lien hypertexte prévu en bas de page de chacun de nos envois.

Produits oubliés dans le panier

Si vous oubliez des billets dans votre panier, vous recevrez par e-mail un rappel de son contenu afin de faciliter la finalisation ultérieure de votre commande, même si vous n’êtes pas abonné à notre newsletter. Si vous ne souhaitez plus recevoir ce type de rappel, vous pouvez vous y opposer à tout moment, au moyen de du lien hypertexte prévu en bas de page de chacun de nos envois.

Vous pourrez également recevoir par sms un rappel du contenu de votre panier afin de finaliser votre commande ultérieurement. À tout moment le client a la possibilité de s’y opposer de manière simple et gratuite en suivant les instructions notifiées dans ce sms.

Gestion des alertes « Artiste »

Nous vous proposons de rester connectés à vos artistes préférés et de recevoir un e-mail à chaque nouvelle date de concert annoncée. Pour cela, il suffit de renseigner votre adresse e-mail dans la partie prévue à cet effet disponible dans chacune des fiches artistes de notre site.

Vous pourrez ensuite administrer vos alertes depuis votre compte client et les supprimer, le cas échéant.

Jeux-concours

Si vous participez à un jeu-concours, nous collectons et conservons vos données personnelles afin de vous contacter en cas de gain. Vous retrouverez toutes les informations détaillées dans le règlement de ce dernier. Si vous cochez la case prévue à cet effet, vous pourrez également recevoir de la publicité sur l’événement ou l’actualité de l’organisateur qui vous intéresse. Vous trouverez des informations détaillées dans les conditions de participation de chacun des jeux-concours.

Sondages

Nous pouvons être amenés à utiliser vos données à des fins d’étude de marché et d’opinion. Les données collectées dans le cadres de ces sondages ne seront pas transmises à des tiers, publiées ou utilisées à des fins publicitaires. Vous retrouverez des informations détaillées dans le cadre du sondage, et bien entendu, vous pouvez vous opposer à tout moment, en tout ou en partie, à l’utilisation de vos données aux fins d’études de marché et d’opinion en cliquant sur le lien de désinscription dans chaque e-mail reçu, sans avoir à payer d’autres frais que les frais de transmission aux tarifs de base, en nous le notifiant par écrit.

Envoi de notifications

Si vous le souhaitez, vous pouvez autoriser notre site internet à vous envoyer des notifications en cliquant sur lien prévu à cet effet.

Maintenance de la plateforme

En cas de dysfonctionnement de notre site, l’étude des logs enregistrés permettra à nos équipes techniques d’identifier la cause de l’anomalie et d’apporter les correctifs nécessaires

Affiliation

Si vous accédez à notre site en cliquant sur un lien, votre adresse IP nous permet d’analyser et de mieux comprendre l’histoire de votre navigation jusqu’à nous, et de récompenser, le cas échéant, le partenaire qui nous aura permis de faire votre connaissance ou de renouer le contact.

Nous utilisons également les données collectées lors de votre visite pour afficher des bandeaux publicitaires sur des sites tiers, principalement pour des produits que vous avez déjà consultés sur notre site ou qui sont susceptibles de vous intéresser. Veuillez noter qu’aucune donnée « en clair » n’est déposée dans ces cookies, elles sont préalablement anonymisées.

Les données personnelles sont-elles partagées avec des tiers ?

Pour pouvoir assurer les finalités décrites dans le présent document, et uniquement à cette fin, nous partageons certaines données personnelles avec des tiers avec lesquels nous sommes contractuellement liés et qui ont pris des engagements stricts de conformité avec la réglementation applicable, et de sécurité.

Organisateurs

Afin de leur permettre de vous communiquer toutes informations utiles concernant l’événement pour lequel vous avez acheté des billets, vos coordonnées sont également transmises aux organisateurs des événements concernés ainsi qu’à leur prestataire technique de contrôle d’accès à l’entrée des événements, si ce dernier n’est pas fourni par notre société.

Conformément à nos conditions générales de vente, le partenaire organisateur pourra également assurer votre remboursement au-delà d’un délai de deux mois, en cas d’annulation d’un événement.

La base de données à laquelle les organisateurs ont accès pour les besoins du contrat de vente de billet fait apparaitre de manière claire les acheteurs ayant consenti à recevoir des newsletters de leur part. Vous pourrez donc être contactés à cette fin si vous avez choisi cette option au moment de la création de votre compte client et pourrez renoncer à en bénéficier à tout moment en en faisant la demande via le lien hypertexte compris dans chacun de ces e-mails.

Si Digitick est responsable de la collecte et du transfert sécurisé de vos données en vue de ces finalités, les traitements décrits ci-dessus sont réalisés par nos partenaires organisateurs sous leur entière responsabilité. En notre qualité d’intermédiaire, nous nous engageons à les contraindre à des obligations strictes de conformité avec la règlementation applicable et assurerons la centralisation et la transmission de vos demandes de mise en œuvre des droits dont vous disposez.

Prestataires techniques

Notre site Internet est hébergé sur des serveurs mis à disposition par la société COLT qui ne dispose d’aucun accès sur vos données.

Afin de gérer les encaissements sur le site, nous avons mis en place la solution de paiement commercialisée par la société WORLDPAY. Notre établissement bancaire qui reçoit vos paiements et émet des virements en cas d’annulation, a également accès à vos données bancaires.

Notre call center, VIVETIC, qui est basé à Madagascar, assure la centralisation des demandes que vous adressez à notre service client.

Prestataires marketing

Nous travaillons en collaboration avec les partenaires suivants : Carts Guru, Axciom, Emarsys, Target2Sell, Delight Data, Kamp’n, Time One, A-Win et Push crew.

Nous avons choisi ces derniers en raison de leur expertise et de leur compétence, et parce qu’ils présentent des garanties en matière de sécurité et de confidentialité des données. Ils se sont notamment engagés à une utilisation des données, selon nos seules instructions, strictement conforme à la réglementation française et européenne.

Transfert en dehors de l’Union Européenne

Notre call center est localisé dans des pays situés en dehors de l’Union Européenne et les transferts de données personnelles sont donc réalisés en dehors de cet espace.

Toutefois, nous avons pris toutes les mesures recommandées par la CNIL, préalablement au transfert de ces données personnelles, pour nous assurer du respect de conditions de protection au moins équivalentes à celles que nous nous imposons et avons la possibilité de les contrôler à tout moment.

Les données personnelles sont-elles protégées ?

Nous avons mis en œuvre des mesures de protection physiques, logiques et organisationnelles nécessaires pour préserver la sécurité de vos données lors de leur collecte, de leur traitement et de leur transfert. En outre, nous avons sensibilisé et formé notre personnel qui est astreint à une stricte obligation de confidentialité, et nous avons mis en place une politique de sécurité interne rigoureuse.

Par ailleurs, l’ensemble de nos prestataires, sous-traitants et partenaires organisateurs sont contraints par des conventions et des chartes d’utilisation et de sous-traitance des données rigoureuses nous permettant de nous assurer que le traitement qui leur est confié répond aux exigences de conformité que nous nous imposons.

En outre, nous protégeons la sécurité de vos informations personnelles lors de leur transmission en utilisant le logiciel Secure Sockets Layer Software (SSL) qui crypte les informations que vous saisissez avant de nous les faire parvenir, notamment vos données de carte bancaire.

Il reste cependant de votre responsabilité de protéger votre mot de passe, de ne le communiquer à personne. De même, si vous partagez un ordinateur, vous devez vous déconnecter après chaque utilisation.

Combien de temps sont conservées vos données ?

Vos données personnelles sont conservées jusqu’à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, sous réserve de nos obligations légales en termes de conservation pour nous permettre de justifier de notre activité en cas de contrôle.

Nous n’utiliserons les données permettant de vous contacter en dehors d’une commande que pendant un délai de 3 ans, conformément à la législation. Ce délai commence à la collecte des données, à l’issue de l’événement pour lequel vous avez acheté des billets, ou après votre dernière prise de contact (par exemple, une question posée à notre service client, le clic sur un lien hypertexte d’un e-mail que nous vous avons envoyé, ou d’une réponse positive si nous vous sollicitons pour savoir si vous souhaitez continuer de recevoir de nos nouvelles). A l’issue de cette période, vos données seront supprimées, anonymisées ou archivées conformément à nos obligations de conservation légales.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concerne. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez exercer ces droits, qu’ils soient relatifs aux traitements réalisés par Digitick ou par les partenaires organisateurs, en vous adressant à : dpo@digitick.com ou à : SOCIETE DIGITICK – Service juridique : 35 Quai du Lazaret, 13002 Marseille

Conformément à la réglementation en vigueur, le courrier doit être signé et accompagné de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse, lesquelles seront conservées par Digitick pendant la durée de prescription légale. Afin de répondre précisément à votre demande, nous vous remercions également de bien vouloir préciser les traitements et/ou données concernés par votre demande.

Nous donnerons suite à votre demande dans un délai maximal d’un mois, ou de deux mois si la complexité de la demande ou le nombre de demandes en cours le requiert, sous réserve que votre demande ne soit pas manifestement infondée ou abusive.

En outre, nous vous rappelons que vous êtes en droit de demander à être inscrit sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique, Bloctel, laquelle est gérée par la société OPPOSETEL dans le cadre d’une délégation de service public.

Vous disposez également d’un droit de réclamation qui peut être déposée auprès de la CNIL, autorité compétente sur le territoire français, en ligne sur le site internet www.cnil.fr ou par écrit au 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75 334 Paris Cedex 07.

Le site est-il destiné aux mineurs ?

Les billets donnant accès à des événements et spectacles qui sont destinés aux mineurs doivent être achetés par des personnes majeures, qui doivent transmettre leurs propres données personnelles, en dehors du nom et prénom destinés à apparaitre sur le billet du porteur. L’utilisation du site par un mineur doit ainsi obligatoirement être effectuée avec la participation active d’un parent ou du tuteur.

 

Cookies

Et les cookies ?

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur, déposé et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé.

              Les cookies de session

On distingue plusieurs types de cookies, en fonction de leur durée de rétention et de leur finalité. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés automatiquement de votre disque dur lorsque vous quittez votre navigateur. Les cookies de session servent, par exemple, à vous proposer la fonction panier sur plusieurs pages et de maintenir votre connexion à votre compte client.

              Les cookies fonctionnels

Afin de vous reconnaitre et de mémoriser vos préférences, de rendre notre site plus accueillant, plus efficace et plus sûr, d’adapter au mieux notre offre et de vous permettre de surfer le plus confortablement possible sur notre site, nous utilisons également des cookies fonctionnels temporaires qui sont enregistrés sur votre disque dur et s’effacent d’eux-mêmes après la période définie.

              Les cookies de performance et statistiques

En outre, nous utilisons des cookies de performance et statistiques qui collectent des informations relatives à l’utilisation qui est faite de notre site, notamment par l’intermédiaire de Google Analytics, nous permettant ainsi de l’améliorer continuellement.

              Les cookies partenaires (third party cookies)

De même, nous faisons appel à certains partenaires publicitaires qui nous aident à rendre notre offre et le site web plus intéressants. Ainsi, des cookies d’entreprises partenaires sont également enregistrés sur votre disque dur lorsque vous venez sur notre site. Ces cookies temporaires et permanents sont enregistrés sur votre disque dur et s’effacent d’eux-mêmes après la période définie. Même les cookies de nos entreprises partenaires contiennent uniquement des données pseudonymes, voire même la plupart du temps anonymes. Il s’agit par exemple de données relatives aux produits que vous avez consultés, si vous achetez acheté quelque chose, quels produits ont été recherchés, etc. Certains de nos partenaires publicitaires saisissent également, en dehors de l’activité sur le site, des informations sur les pages consultées auparavant ou sur les produits qui vous ont intéressés, afin de pouvoir vous montrer une publicité correspondant le mieux possible à vos intérêts

              Les cookies de retargeting

Notre site utilise des technologies dites de retargeting. Nous utilisons ces technologies pour que l’offre en ligne soit plus intéressante. Cette technique permet de présenter de la publicité sur les sites de nos partenaires aux internautes qui se sont déjà intéressés à notre site et à nos produits. Nous sommes convaincus que l’insertion de publicité personnalisée en fonction des intérêts est plus intéressante pour les internautes que la publicité sans caractère personnel. L’insertion de ces supports publicitaires sur les sites de nos partenaires s’effectue sur la base d’une technologie de cookies et d’une analyse de votre comportement antérieur. Cette forme de publicité s’effectue de manière parfaitement pseudonyme.

              Quelles sont les données enregistrées dans les cookies ?

Seules des données pseudonymes ou anonymisées sont enregistrées dans les cookies utilisés par notre site. Lors de l’activation du cookie, un numéro d’identification lui est attribué et vos données à caractère personnel ne sont aucunement affectées à ce numéro d’identification. Votre nom, votre adresse IP ou toute donnée similaire permettant une affectation directe du cookie à votre personne ne sont pas déposés sur le cookie.

              Comment s’opposer au dépôt des cookies sur votre terminal ?

Vous disposez de plusieurs moyens pour refuser l'utilisation de vos données par le biais de cookies :
- Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour refuser systématiquement le dépôt de cookies sur votre terminal,
- Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu’il vous signale le dépôt de cookies sur votre terminal de façon à ce que vous puissiez accepter ou refuser chaque cookie, individuellement.
 
Certains cookies étant essentiels à l’utilisation de notre site Web et à la délivrance de nos services, nous vous déconseillons de paramétrer votre navigateur de sorte qu’aucun cookie ne puisse être déposé.
Pour pouvoir bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités permettant la navigation sur notre site Web, une étude circonstanciée de la finalité de chaque cookie avant son acception ou sa suppression est recommandée
 
Le paramétrage des cookies dépend du navigateur que vous utilisez. Nous vous invitons à trouver ci-après la liste des principaux navigateurs ainsi que l’URL de la page indiquant les manipulations à effectuer pour supprimer, bloquer et paramétrer les cookies :
Google Chrome :
Pour activer et désactiver les cookies : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
Pour supprimer les cookies : https://support.google.com/chrome/answer/95582
Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Safari : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/

Vous pouvez également recourir aux services du site Youronlinechoices, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance). Cette plate-forme permet de recenser les cookies susceptibles d’être utilisés afin de vous proposer des publicités ciblées, et d’exprimer pour chacun d’entre eux votre acceptation ou refus. Nous vous invitons à noter que ce service n’empêchera que l’affichage des publicités basées sur votre centre d’intérêts, tels que définis en fonction de votre activité sur Internet et de vos navigation antérieure.   

Ne manquez plus aucun évènement près de chez vous

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir les évènements et concerts dans votre région !

Digitick

Rejoignez la communauté et profitez de nombreux avantages : jeux, exclus, places à gagner etc...

Partager sur vos réseaux préférés

               

Service client / service après-vente

Pour toutes les réponses à vos questions, contacter le service clients Digitick en cliquant ici.

Joindre le service clients

Achat 100% sécurisé
Changer de langue